Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости ЕС: Евросоюз за противодействие российской пропаганде

    Информационная война ведется уже довольно давно. В этом случае, антироссийская пропаганда остается самой актуальной. С тех самых пор, как мир решил ополчиться против нас, все средства массовой информации буквально кишат статьями о том, насколько мы опасны для современного европейского и западного общества, что нам не место на мировой политической арене, и пора бы уже раз и навсегда с нами попращаться. Но не учли наши партнеры один важный момент.    Россия, какой бы "агрессивной" в глазах других не была, остается основным звеном в политической и экономической сфере. Большая часть европейских торговых путей ведет именно к нам, а переворачивание все с ног на голову ни к чему хорошему, как показала практика, не приведет. Но это еще не самое ужасное.

    Основным методом разрушения отношений между Европой и Россией остается откровенная ложь. Что бы не заявила Москва, все либо воспринимается не должным образом, либо всячески искажается. Объективные репортажи российских СМИ на Западе принято считать "дезинформацией со стороны Кремля". Все это, конечно, хитрый политический ход. Объединиться, и обвинить во всех грехах смертных именно нас, а свою "правду" проталкивать по всех ныне существующих изданиях. В данном случае, речь идет об украинском конфликте, который уже не первый раз предстоит перед миром не в самом правдивом свете.

    И теперь Евросоюз зявляет о необходимости совместного противостояния российской пропаганде (в Брюсселе состоится саммит, на котором и будут обсуждать этот вопрос; курс взят на украинский конфликт). Мягко говоря, на нас повесели клеймо лгунов. Не имея при этом, что самое главное, ни доказательств, ни оснований

    В очередной раз можно убедиться в том, что честная Россия никому не нужна. Да и правда, судя по всему, тоже. Так как же писать мировую историю, в таком случае?

Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, антироссийская пропаганда, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment