Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ЕС выпустит марки с изображением комбатов армии Новороссии

    По сегодняшний день, отправлять письма в Великобритании - это не только традиция, но и знак вежливости. А уж в британцам не уступишь. И какие только марки они не клеят. У моей знакомой тетя в Англии живет, так ей частенько от нее приходят открытки и посылки на праздники. Когда та была маленькой, собирала эти "мини-картины", как она их называла. Сейчас, правда, этого не делает, но, по-моему, это было очень даже мило.


А еще, судя по тому, что приготовили для нас вечерние новости, ЕС, а точнее вышеупомянутая Великобритания, планирует начать выпуск марок в честь комбатов армии Новороссии Арсения Павлова и Михаила Толстых, более известных как Моторола и Гиви.

У Королевской почты есть такая услуга (я ей, кстати, тоже когда-то пользовалась, но это уже другая история), которая дает возможность создать свою уникальную марку. Инициатором всего этого процесса стал известный английский журналист Грэм Филлипс.

    Если эта инициатива в ближайшее время приживется, то уже скоро, постепенно, конечно же, отношение европейцев к ситуации на юго-востоке изменится. Иностранцы, отправляя письма и посылки на Донбасс, продемонстрируют свое уважение к людям, живущим на этой территории. А деньги, полученные от продаж, частично, естественно, но все же пойдут в качестве гуманитарной помощи. А от лишних денег, как вы сами понимаете, новороссы, со своим трудным положением, точно не откажутся.


Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, вечер, гиви, жж, интересно, марки, мнение, моторола, статья, филлипс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →