Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дети США сходят с ума?

    Или, может, сами взрослые дают им повод "проявить себя"? Судя по всему, для американских мамашек ребенок с оружием - это норма. Я, конечно, не могу с точностью заверить, что из меня выйдет хорошая мама, но мне бы никогда в голову не пришло совать себе в сумку пистолет. Да и вообще, я думаю, что никогда бы себе его не купила. На кой черт он нужен то?

    Это до какой степени преступность в Америке процветает, что у каждого второго дома обязательно огнестрельное оружие найдется, а люди любого шороха боятся! А может дело даже не в преступности было изначально, а во вседозволенности со стороны правительства? Ведь в каком нормальном государстве будут заводить "бомбу" замедленного действия?

    А теперь в СМИ всплыли еще одни новости США, в которых говорится о том, что маленький трехлетний ребенок, находившейся в машине вместе со своей годовалой сестрой, выстрелил ей прямо в лицо, в то время, как мама их где-то гуляла. Вот вам и весь сказ. И это уже не первый случай. Такая тенденция крайне пугает. И как будет этот ребенок с этим жить, когда он вырастет и ему расскажут подробности?


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, америка, жж, интересно, мнение, ребенок с оружием, статья, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments