Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что говорят в СМИ о России сегодня?

    Несмотря на то, что мир сейчас переживает глобальный (как экономический, так и политический) кризис, несмотря на то, что российская национальная политика воспринимается как "агрессивная", несмотря на то, что все задаются вопросом: "Чей Донбасс?", ссылаясь на то, что Москва, якобы, пытается его у Украины отвоевать, и даже несмотря на то, что союзники НАТО ополчились против нас, мы все равно продолжаем жить своей жизнью и развиваться в нужном нам направлении.



Итак, что хорошего в России сегодня происходит? Работает ли современная государственная политика РФ, и какие результаты она нам уже успела принести? Как гласят информационные источники, за прошлую неделю по всей территории нашей страны было открыто семь крупных производственных предприятий:

  • Смонтирован каскадный реактор платформинга, основная задача которого получение высокоароматизированных бензиновых фракций, применяемых в качестве высокооктанового компонента товарных бензинов.

  • Коркинский завод (г. Коркино, Челябинская обл.) запустил производство строительного утеплителя (применение в инженерных сооружениях).

  • В Бурятии запускают широкомасштабное производство добычи урана (уранодобывающее производство).

  • Открыт голландский завод "ТРИОТТ Липецк" (производство зерноперерабатывающих оборудований и комплектующих для других производств).

  • В Воронежской области открыт завод объемно-блочного домостроения (эффективное производство жилья и большое количество новых рабочих мест).

  • В Московской области была запущена первая специализированная российская фабрика по производству арамидных тканей.

  • В Свердловской области в КУМЗе (Каменск-Уральский металлургический завод) была запущена первая очередь прокатного комплекса.

Как вы сами понимаете, не только социальная политика РФ в 2015 году была затронута. Основным направлением стал экономический курс, импортозамещение, развитие отечественного бизнеса. Все это крайне важно в нынешних политических условиях. Поэтому каждую неделю по всей России открываются все новые высокотехнологично оборудованные производственные предприятия. Финансирование идет не только из государственного бюджета, но и на деньги частных инвесторов, которые не побоялись западных прогнозов о "разрушении" российской экономики. Такими темпами, в конечном итоге, нам не придется закупать иностранное оборудование. А это отличная перспектива для отечественного производства.

Tags: 2015, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments