Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Истерика по-европейски, или пост о том, как Запад европейцев напугал

    Настала пора, когда напуганные европейцы начинают бездумно сметать с полок магазинов все, что видят и до чего могут дотянуться их руки. И дело вовсе не в недостатке тех же продуктов питания, например. Евросоюз напуган. Ведется активная пропаганда войны (неужели ядерной?). Вопрос только, с кем?

    Антироссийская истерия переросла в нечто большее. Нечто ужасающее. И теперь, когда Прибалтика в панике мечется из угла в угол, заявляя о том, что в глубине души они размышляют о возможном конфликте между Россией, Европой и Америкой, становится понятно, что неплохо все-таки западные политики над их сознанием поработали. Именно против Москвы страны Запада так усердно настраивают собственных граждан, убеждая в том, что только политика ЕС придерживается верного курса. Все остальное – неприемлемая агрессия.

    Конечно, можно долго копаться в причинах возникновения антироссийской истерии, найти золотую середину и понять, когда еще можно было все исправить. Но сейчас это не имеет никакого значения. Вашингтон намерено ставит под угрозу весь Евросоюз, внушив политикам то, чего действительности-то и нет.


Tags: europe, hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, европейцы, жж, интересно, мнение, пропаганда войны, статья
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments