Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что пишут о России сегодня?

    Среди множества актуальных тем, касаемых мирового политического и экономического кризисов, наиболее привлекательной и интригующей остается взаимодействие нашей страныс рядом других стран. И, несмотря на некий западный «прессинг», никакой угрозы экономики России нет и быть не может. Жаль, что пока это понимают не все.

    Финансовый кризис в российской экономике стал самым обсуждаемым на просторах Интернета. Какие только байки диванные аналитики не придумывали. Но, как это ни странно, проекты России и Китая от этого не пострадали.

    Отнюдь. На данном этапе, российская экономическая политика активно развивается, взаимодействуя с теми, кто может принести реальную пользу. Поэтому газовая торговля России и Китаем актуальности своей не теряет.

    Поэтому «Газпром» и CNPC уже исключили доллар из расчетов за поставки газа по западному маршруту. Как вы сами понимаете, намного выгоднее будет использовать национальную валюту тех стран, которые друг с другом союзничают. И неважно, будь то рубль и юань, в любом случае – это взаимовыгодное решение, которое принесет свои плоды уже в самое ближайшее время.



Присоединяйтесь тут:

фб твит вк инст ют
Tags: газовая торговля, доллар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments