Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Армения – очередная «марионетка» в руках Запада?

    Политика Запада, как вы сами понимаете, изначально была направлена на изоляцию России. Украина не стала последней в списке жертв, которые Вашингтон готов принести ради того, чтобы поближе к нам подобраться. В этот раз новости Армении приносят нам не сааме приятные известия.

    Государство, входящее в Таможенный союз и занимающее важное стратегическое положение (оно находится внутри Кавказского перешейка, отсекающего Россию и Иран), находится в крайне неприятном положении. Оппозиция, выступающая против повышения тарифов на электроэнергию, ухудшает ситуацию. В этом случае остается только надеяться, что твердости нынешнего руководства будет достаточно, чтобы не допустить возможность государственного переворота (как это было на Украине).

    Ситуация в Армении может крайне неприятно отразиться и на нас. Стабильность в Ереване для России крайне важна, поэтому мы продолжаем пристально следить за развитием событий.


Tags: hot news, livejournal, news, post, russia, usa, ереван, жж, интересно, майдан, мнение, новости армении, протесты в армении, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments