Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Поддержим отечественного производителя вина! (новости России)

    Не могу сказать, что я такой любитель винных изделий… Но крымские вина, пожалуй, не отказалась бы попробовать еще разок. Подруга моя привозила как-то с отпуска парочку бутылок. Первая пошла не очень, ибо сам вкус сего напитка меня не особо привлекает, а там уже по классике, по накатанной. Любителей и ценителей надется с лихвой, так что грех глобальное производство не запустить.

    Но если говорить серьезно, то в государственных масштабах изготовление вина и винных изделий придется как нельзя кстати. И территория для этого соответствующая есть. Крым для развития этой инфраструктуры просто идеален, поэтому и сомнений нет, что дело в гору пойдет. Правда, есть некоторые нюансы.

    Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил за введение запрета на упоминание на этикетке вин региональных брендов («Крымское», в том числе), если производят продукт не из винограда, выращенного на указанной территории.

    Конечно, встраивание региона еще идет полным ходом. Предстоит решить ряд проблем. Но Россия сегодня делает все возможное, дабы процесс этот ускорить.



Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, крым, крымские вина, мнение, статья
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments