Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Американское предательство», или пост о том, как Россия сегодня готова идти на компромисс

    Политика Путина американцами всегда крайне остро воспринималась. То ли от того, что местные средства массовой информации буквально кишат гневными статьями и заголовками, суть которых заключается в российской агрессии и сравнивании российского лидера с Адольфом Гитлером, то ли своей головы на плечах нет.



Но не все так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Среди ярых «хейтеров» российской политики встречаются и те, кто пытается трезво оценить ситуацию. В ряды этих уникальных людей вступает профессор Нью-Йоркского университета Стивен Коэн. Он уже неоднократно заявляет, что Вашингтон не раз предавал Москву и подрывал доверие во взаимоотношениях между двумя крупными государствами. Доказательств этого великое множество (источник: новости России).Достаточно лишь упомянуть о том, что в трудные для Америки времена, Россия всегда старалась протянуть руку помощи (Путин был одним из первых мировых лидеров, кто предложил Бушу-младшему помощь после трагедии в Нью-Йорке 11 сентября).

    И вместо маломальской дружбы, ну, или нейтралитета хотя бы, мы получаем увесистый «пинок под зад». Мол, нужны вы нам больно. И самое, что удивительное, несмотря на все это, Кремль продолжает настаивать на диалоге. Видимо, мы больше перспектив видим в сотрудничестве друг с другом, нежели наши американские друзья.


Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments