Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Резня в Сребренице», или то, о чем страны Запада стараются не вспоминать

    Сербия, Сребреница, 6 июля 1995 года. Это событие запомнилось многим, как самое известное и кровавое событие гражданской войны в Югославии 1991-1995 годов. Как только эта тема всплыла на поверхность, Россия сию секундно отреагировала, наложив вето на ложь Запада, которую нам всем столовыми ложками скормить пытаются.

    По предложению британской стороны, Совбез ООН выпустил резолюцию о признании массового убийства мусульман геноцидом, решив окончательно и бесповоротно всю вину спихнуть на несчастных сербов. Москва незамедлительно прокомментировала позицию западных партнеров, четко дав понять, что такой расклад попросту не допустим. Ибо добрая часть виновных гуляет по миру на свободе и в ус не дует.

  Естественно, такой расклад Запад не устроит, и начнется какая-нибудь очередная возня вокруг этого события и его последствий. Но, я думаю, Россия так просто позиций своих не сдаст. Чуркин, во всяком случае, постарается не дать спустить все на тормоза.


Присоединяйтесь тут:



Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, жж, интересно, мнение, сербия, совбез оон, сребреница, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments