Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада об отказе Москвы от трибунала ООН

    Малазийский боинг и очередная шумиха в сети. Что может быть лучше? И, казалось бы, разбирательства по этому делу уже давно убрали в тёмный ящик, но Россия все никак в покое друзей с Запада оставить не может. Надо же разобраться, в конце концов.

    Кремль неоднократно заявлял о своей непричастности к трагедии Boeing-777. Но мировое сообщество всячески игнорирует этот момент, пытаясь прицепиться хоть к чему-нибудь, что могло бы спровоцировать Москву и вывести на мистическую чистую воду. Тот же самый отказ от трибунала ООН восприняли как косвенное признание вины в том, что самолет с пассажирами был сбит именно пророссийским ополчением.


    Несмотря на то, что Владимир Путин называет этот трибунал преждевременным, ибо официальных результатов расследований нет, это производит впечатление явного желания что-то скрыть. Об этом заявил корреспондент телеканала ORF Каролда Шнайдер.

    В свою очередь, хочу отметить вот что. Да, это трагедия. Да, с этим нужно разбираться. Но по большей части люди уже устали. Устали от негатива, вранья и международного конфликта в целом. Что-то мне подсказывает, что весь негатив, который выливает на нас Запад, рано или поздно вернется бумерангом. И я в это искренне верю.

Присоединяйтесь тут:

Tags: hot news, livejournal, manjonga, mh17, news, post, russia, жж, интересно, мнение, статья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments