Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О беспределе в США пост

    Что руководит людьми, которые решили свести счеты с жизнью, да и еще с собой в могилу парочку невинных утащить, не имею ни малейшего представления. А ведь таких психов вагон и маленькая тележка, и стрельба, пожалуй, самый менее изощренный способ, применяемый ненормальными в такой непростой ситуации.

    Но судя по тому, что публикуют новости США, пожилой мужчина, устроивший стрельбу в кинотеатре Grand Theatre (город Лафайет в Луизиане), решил воплотить в жизнь вышеупомянутый вариант, как покончить жизнь самоубийством, и пристрелить еще парочку человек. Об этом сообщает телеканал CNN.

    Собственно, говорить о том, что чуть ли не ежедневно в Америке от огнестрельного оружия гибнут люди, смысла нет. И о том, насколько губительна Вторая поправка в Конституцию США, тоже напоминать бестолку. Хотелось бы, конечно, верить, что рано или поздно Вашингтоном будут предприняты хоть какие-то меры (помимо слов, конечно же). И рядовые граждане смогут спать спокойно.


Tags: hot news, livejournal, manjonga, news, post, russia, usa, жж, интересно, мнение, статья, стрельба, сша, убийство в сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments