Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым и сохранение культурного наследия

    Для меня, пожалуй, и темы больнее не найдешь. Сохранение культуры было, есть и будет самым важным аспектом. Всегда придерживалась мнения, что на этом, собственно, все и держится. Может, пережитки профессии сыграли свою роль. Но обо всем по порядку.

    Официально стало известно, что правительством России ежегодно будет выделяться 50 млн. долларов на реставрацию памятников в Крыму. Необходимо поддерживать этот хрупкий культурный мир, за который мы теперь несем ответственность. Достаточно лишь вспомнить, с какой халатностью украинская сторона относилась к сохранению культурного наследия полуострова. Сколько величественных шедевров архитектуры пришли в негодное аварийное состояние.

    Естественно, развитие Крыма заключается не только в укреплении экономического и политического секторов. Главное, чтобы у полуострова было лицо. Без этого, увы, никуда.

Tags: livejournal, архитектура, жж, крым, культурное наследие, памятники крыма, сохранение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments