Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Делать или не делать - вот в чем вопрос

    Сейчас татуировки уже не считаются каким-то андеграундным веянием, и тату можно увидеть у человека любого возраста, пола, профессии и мировоззрения. Татуировка украшает, подчеркивает характер человека, его убеждения и привязанности. Но неужели это всё, что может тату, ведь этот рисунок остается с человеком навсегда?


Татуировку трудно назвать просто украшением, и не каждый может решиться на это, потому что в голове всегда маячит одна фраза: «Это же на всю жизнь». И дело тут не в затертом и, на мой взгляд, бессмысленном аргументе «Как ты будешь смотреться, когда станешь бабушкой?», а в том, что этот рисунок будет с тобой на протяжении всей жизни, ты будешь видеть его каждый день и, в конце концов, он начнет восприниматься, как неотъемлемая часть тебя, как родинки или голубые глаза (зеленые, карие, любые).

    Но существует довольно много противоречивых мнений и вопросов по поводу того, нужно ли делать татуировку. Чем руководствуются люди, демонстрирующие откровенный негатив в адрес носителя рисунка на теле? И почему каждый 5, по статистике, идет в тату-салон за новой татуировкой?

Что вы думаете по этому поводу?

Tags: размышления, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →