Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неужели война на Украине закончится в Крыму?

    Как говорится, «машина уже запущена», и теперь Киев направил добрую часть своих сил (то бишь доблестный «Правый сектор») с ответственной миссией блокировать полуостров.



    Экономическую блокаду уже устроили. Неимоверное количество машин с продовольствием не могут попасть в Крым. Но в этой ситуации никто не растерялся. Перекупщики тут же подсуетились, скупили часть товара, и теперь продают ее непосредственно в магазины или в личное пользование. Человек – существо хитрое. Везде лазейку найдет. Стоит не забывать так же, что за продовольствие на полуострове отвечает Российская Федерация. Думаю, среднестатистический крымский школьник не очень расстроится, если придя за украинскими чипсами в магазин, на полках он увидит российские.

    Не нужно обладать великим аналитическим умом, чтобы понять, что блокада Крыма – затея абсолютно бессмысленная. Но что-то мне подсказывает, что в самое ближайшее время мы вновь услышим очередное бредовое выступление в стиле: «Мы вернем Крым домой!» Мало, судя по всему, на Донбассе жизнь людям попортили, теперь уже за полуостров взяться решили.

Tags: livejournal, manjonga, блокада крыма, ситуация в крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments