Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

VI Всемирные военные игры от Минобороны

    Для того, чтобы всецело осознать масштабы надвигающейся на нас волны славы, давайте вспомним, в каких международных военных соревнованиях Россия приняла участие, и как работа Минобороны за последние несколько лет отразилась на успехах российских военных.


   Начнем, пожалуй, с Танкового биатлона, в котором российские военные продемонстрировали все свое мастерство, получив заслуженное первое место.

    «Военная Олимпиада», или Армейские международные игры-2015 так же стали показателем того, что армия России готова к любым испытанием. Уже по итогам первого дня россияне лидировали, оставив позади не менее сильного соперника – китайцев.

    И, наконец, VI Всемирные военные игры в Южной Корее. Сборная России продолжает пополнять копилку медалей высшей пробы (на данный момент их 56). В турнирной таблицы спортсмены занимают первое место, и уже близки к тому, чтобы установить новый рекорд первенства.

    Несмотря на то, что некоторые западные средства массовой информации неоднократно заявляли о том, что победа была «куплена», зритель своими собственными глазами мог лицезреть воистину потрясающее военное шоу, равнодушных к которому практически не осталось. Да и вряд ли можно будет «подкупить» Южную Корею.

Tags: livejournal, manjonga, международные игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment