Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирийская война: Россия и США в поиске виноватых

    Удивительно, что, спустя столько лет активной поддержки США «Исламского государства», никто так и не понял, к какой катастрофе может привести вскармливание боевиков. И только сейчас, когда Европа погрузилась в миграционный кризис, а Франция подверглась терактам, на Западе открыли глаза. Все больше стран начали склоняться к тому, чтобы поддержать операцию России в Сирии. Париж уже согласился объединить усилия в борьбе с ИГ. Кто будет следующим, пока неясно. Но в полку «союзников» прибыло. В своем последнем выступлении президент Барак Обама заявил, что поддерживает Москву в реализации плана по сирийскому конфликту.

    Звучат эти слова крайне нелепо с тем учетом, что Госдепартамент США не один раз выдвигал лживые доказательства в адрес Кремля. Была пущена «утка»: Россия обстреливает гражданские объекты в Сирии! Российская сторона, естественно, потребовала доказательства. Однако Штаты демонстративно отказались что-то предоставлять. И теперь, когда за 2 месяца спецоперации Москва сделала больше, чем Вашингтон, Барак Обама говорит о поддержке России.

    Судя по всему, потеря влияния на союзников больно ударило по репутации США. Вместо того, чтобы продолжать антироссийскую политику, Америка сделала новый ход: согласилась с позицией своего противника. Это всего лишь часть политической игры. И рассчитывать на то, что Обама говорит правду, просто бессмысленно.

Tags: livejournal, manjonga, борьба с игил, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments