Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Стыдно за Украину

    Стыдно, братцы, за Украину! Сколько лжи, хвастовства, цинизма и пустых обещаний мы слышали из уст украинских политиков. И сколько еще предстоит услышать в ближайшем будущем. И все бы ничего, да только ситуация давно вышла из-под контроля. И ничего другого не остается, как схватиться за голову и истошно завыть.



   История нас многому учит. Она циклична. И, по большому счету, любой исход событий можно предугадать. Во все времена были страны сильные по определению, просто слабые и государства-марионетки. Какую нишу, при современном раскладе, займет Киев? Безусловно, последнюю.

    За последние несколько лет Украина настолько сильно завралась, что распутывать этот «клубок» ни у кого, кроме, пожалуй, аналитиков и историков никакого желания нет. Да если даже и есть, то только ради того, чтобы в очередной раз убедиться в абсолютной нелогичности поведения украинской власти.

    А ведь выбор в качестве лидера Петра Порошенко был многообещающим. Народ рассчитывал на то, что получит у «государственного руля» сильного и независимого политика, способного поправить положение в стране. И что же сделал действующий президент Украины? Окончательно развалил и без того слабое государство. И не только на экономическом, но и на идеологическом уровне.

    Давайте вспомним, для начала, как «лестно» в Украине отзывались о псевдогероях, стоявших на защите интересов Адольфа Гитлера – бандеровцев. Обо всех зверствах, совершенных украинскими нацистами во времена Второй мировой войны. Оставить без внимания эти вопиющие факты попросту невозможно. И слушать выступление Петра Порошенко в Израиле после этого воистину невыносимо.



   Украинский лидер говорил о том, что вся страна чтит память евреев, павших от руки немецкого фашиста. А тем временем по улицам городов разгуливают бандиты, кричащие «Хайль Украина!»

    Недаром, после визита Порошенко в Израиль, Николай Азаров высказался негативно в адрес пламенной речи президента, в которой он пытался дать понять, что роль еврейской нации в формировании украинского государства безгранична.



   В своем Facebook бывший премьер-министр заявил, что ему стыдно за Украину, и за все те лживые выступления, исходящие из уст не только украинского президента, но и всей действующей власти.

    И как, скажите мне, после этого верить в то, что кризис в братском государстве закончится? Когда Киев перестанет врать, в попытках выгородить себя? Иногда кажется, что этого никогда не случится. Однако чувство веры в то, что рано или поздно война в Донбассе, антироссийская пропаганда и искажение истории прекратятся, не покидает.

Tags: азаров, израиль, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments