Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Один Том Харди хорошо, два – еще лучше

    Около года назад один из моих знакомых посоветовал посмотреть фильмы, в главной роли которых играет британский актер Том Харди. Поначалу как-то скептично отнеслась к его творчеству: показался слишком слащавым. Однако, после просмотра «Прикупа», «Бронсона», «Воина» и «Начала», поняла, что глубоко заблуждалась.

   Актер сам по себе весьма колоритный. Одна его роль в ленте «Бронсон» чего только стоит. Так страстно сыграть преступника и психопата мог только Харди. Он идеально вписался в этот образ, оправдав ожидания не только режиссера и продюсера, но и самих зрителей.

    Про «Безумного Макса» ничего не скажу. Эффектный фильм, безусловно. Но для меня был пустоват. Конечно, молчание главного героя на протяжении почти всей картины – это, судя по всему, изюминка. Только этого было недостаточно.

    Копилку любимых фильмов с Харди пополнила кинолента «Легенда», премьера которой состоялась в начале сентября этого года.

    Что касается сюжета, то напоминает он мне больше «Джонни Д». Фильм про гангстеров, убийства, перестрелки, красивые женщины, страдающие из-за отсутствия внимания со стороны благоверного. Собственно, все это и присутствует в «Легенде». С одним лишь отличием. У главного героя есть брат-близнец психопат.

    В свое время он совершил ряд жестоких убийств, отсидел в тюрьме, психиатрической клинике, и, оказавшись на свободе не без помощи брата, присоединился к семейному делу Крэйков. Они своего рода лондонская мафия.

    Страсть, любовь, кровькровькровь, разногласия между братом-психом и женой главного героя, которые аукнулись в последствии не самым лучшим образом.

    В общем, спойлерить не хочу. Этот фильм надо видеть. Всем советую! Приятного просмотра.

P.S.: скоро в кинопрокат выйдет «Выживший» с Лео ДиКаприо и Харди в главной роли. Ждем, ждем, ждем!

Легенда
Tags: выживший, легенда, том харди
Subscribe

Posts from This Journal “выживший” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →