Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дайте вы уже этому парню «Оскар»!



    Если в этом году Леонардо Ди Каприо не получит долгожданную премию «Оскар», разразится нешуточный скандал. И говорю я это не потому, что, справедливости ради, пора парню вручить эту долбанную статуэтку, а потому, что он действительно ее заслужил.


    В то время как предыдущие ленты в какой-то степени не дотягивали, а Лео не мог всецело себя раскрыть в роли, на этот раз работа режиссера Иньярриту и его фаворита удалась на славу. Несмотря на то, что шквал критики уже посыпался на «Выжившего» (мол, много ляпов и недоразумений), большинство зрителей признали эту картину одной из самых лучших из репертуара Ди Каприо.

    И речь идет не только об эпичной и кровавой «сцене с медведем». Момент с лошадью так же был ужасным, но в то же время захватывающим. И это добавляло +100500 к карме режиссеру и главному герою, конечно же.

    На протяжении 2,5 часов поклонники творчества американского актера находились в неистовом напряжении. И даже в конце, когда, казалось бы, хэппи энд близок, последний кадр пробуждает в голове множество вопросов, на которые ответить, увы, не может никто, кроме тебя самого.



  Сейчас в ЖЖ все только и делают, что хейтят несчастного Лео (за его заявление о симпатии к Путину и России) и «Выжившего», мол, неправдоподобно, как же он после сцены с медведем так быстро оклемался, а еще часть сюжета была снята не по книге. Ерунда все это! Работа проделана колоссальная. Операторская работа просто превосходная. Главный герой превзошел самого себя. Моя оценка 10 из 10.

  А как вы оцениваете новый фильм Ди Каприо?
Tags: выживший, ди каприо, оскар
Subscribe

Posts from This Journal “оскар” Tag

  • Оскароносные детки

    Американка Мэгги Сторино вместе со своими детьми воссоздала некоторые сцены из номинированных или уже награжденных золотыми статуэтками фильмов.…

  • «Мы не можем жить без космоса»

    С тремление получить абсолютно бесполезную по своей ценности, но определенно престижную и статусную награду, преследует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →