Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как не сойти с ума через месяц после свадьбы


    После 5 лет сожительства мои друзья решили пожениться. Жили душа в душу. Ругались, конечно, но это, как мне тогда казалось, добавляло изюминку в их отношения. Какое-то время мы даже жили втроем в съемной квартире, когда я только переехала из области в Питер. И я была уверена, что этот долгосрочный роман закончатся шикарной свадьбой, детишками и загородным домом. Но все изменилось.

    На медовый месяц отправились в Испанию. Жили в Барселоне, гуляли, наслаждались жизнью. Родители к возвращению купили ребятам большую квартиру в хорошем районе Петербурга. Однако после того, как они вернулись на Родину, отношения между молодоженами значительно ухудшились.

    Вечерами она звонила мне и изливала душу. Жаловалась, что ее благоверный целыми днями пропадает с друзьями: ходит по клубам и барам, на футбол, рыбалку и т.д. Мол, без нее время проводит. На вопрос: «В чем проблема? Что тебе мешает проводить с ним время?», ответила: «Мне все это неинтересно».

    Естественно, я пыталась объяснить ей, что это не дело. Жили несколько лет вместе, должны разбираться в предпочтениях друг друга и идти на компромиссы. Но это не помогло.

    Она замкнулась. Весь ее мир ограничивался лишь работой и мужем. Дальше она двигаться не могла. Как верный Хатико сидела у порога и ждала, когда же он вернется и одарит своей любовью и вниманием. После месяца такой вот нервотрепки она собрала вещи и вернулась к родителям. Друзья пытались достучаться, но и это не помогло. Спустя еще три месяца они развелись.

    Понять мне эту ситуацию крайне сложно. Столько времени жить вместе, быть одним целым ради того, чтобы за каких-то пару месяцев все разрушить и разбежаться. Разве это правильно? Ведь, по сути, она должна была знать, на что подписывается.

    Моралей тут несколько. Во-первых, не ограничивать себя в общении с друзьями и не замыкаться на муже, во-вторых, пытаться найти точки соприкосновения, дабы избежать конфликтов, и, в-третьих, конечно же, не сдаваться. Из любой сложной ситуации можно найти выход и не страдать херней.

    Дружить журналами
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Олигарх Иванов не жалеет денег на свою «Лолиту»

    Современные Гумберты не только растлевают Лолит, но иногда и женятся на них. Лично на меня история юной Лизы Адаменко и Валентина Иванова,…

  • Эрдоган. Президент - флюгер

    Вот реально флюгер. Туда-сюда. Не зря к нему со стороны Москвы настороженное и недоверчивое отношение. Эрдоган не раз доказывал, что тот ещё жук,…

  • Турция. И канул суд в Лету

    Ну, Эрдоган! Ну, чертяка! Всё никак не успокоится после того, как была совершена попытка военного переворота. Понимаю, что он поседел на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments