Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Хиллари Клинтон в президенты? США этого не переживут



Как-то Ванга напророчила,что "чёрный президент"погубит Америку.Ошиблась или нет мы узнаем позже, но, как мне кажется, если кому и суждено добить страну, то это будет Хиллари Клинтон с её осенне-весенними обострениями и постклимактерическим синдромом. Женщина, которая явно не собирается менять агрессивный курс в политике и не готова нести ответственность за прошлые грехи, добра точно не принесёт. Ни США, ни другим государствам, с которыми те взаимодействуют.

В ходе дебатов между кандидатами на пост президента США, бывшая первая леди открыто обвинила Россию в агрессии и в том, что та намерена "перечертить карту Европы".

-"Помните, что именно НАТО остановило эту агрессию в своё время"- заявила Клинтон, - "Альянс чётко дал понять, что Россия не пройдёт!"

Ах, ты ж боже мой) И почему мне вспомнился старик Гендальф?

Но если серьёзно. Пристало ли говорить такое женщине, которая буквально вчера открестилась от хаоса в Ливии, который принесли в 2011 году именно США. Тогда она занимала пост госсекретаря и всячески поддерживала происходящее. Интересно тогда получается. Россия-агрессор, "захапала" Крым (о референдуме ни слова) , метит захватить Европу и вообще зло вселенское. А Штаты- чистейшей прелести чистейший образец. Революция в Ливии? Какие проблемы? Никто не виноват, все чисты. А ужасающие последствия тех событий пусть другие разгребают и исправляют.


Может, всё-таки не надо Хиллари-то в президенты? Женщина не в себе.





Tags: европа, клинтон, нато, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments