Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Реакция Запада на выборы в Сирии



Свершилось. Парламентские выборы в Сирии успешно завершились и теперь лишь остаётся ждать их результатов. Более 11 тысяч кандидатов претендовали на то, чтобы попасть в парламент страны и через два дня мы уже узнаем, кого же выбрал сирийский народ.



Но если Россия поддерживает столь важное событие для Сирии, то Западу оно болезненно резануло по нервной системе и он поспешил заявить, что результатов выборов не признает. Задолго до старта иностранные СМИ взорвались от негатива по этому поводу.


"Свобода выбора? Не смешите!" , "Пока Асад у власти всё тлен". Примерно такими заголовками пестрили информационные издания. Конечно же, подобное неудивительно. Тот же Годеп уже сделал заявление, что прошедшие выборы нельзя считать честными, особенно, когда "жители страны подвергаются атакам со стороны собственного правительства". Оставалось лишь добавить для полноты картины, что люди голосовали под дулами автоматов и лично Башар Асад расстреливал тех, кто отказывался. Но, конечно же, на столь откровенную ложь Госдеп не решился, даже если очень хотел так преподнести. Тем более нужно подкопить сил для дальнейшей дезинформации мирового сообщества. Только уже направить их в другое русло.


Ведь в сентябре стартуют парламентские выборы в России. И, разумеется, тоже не заслуживающие доверия. Не признать их невозможно, а вот облить дерьмом очень даже. Поэтому совсем не удивлюсь, если скоро "Око Саурона" обратится на нас.


Tags: выборы в россии, выборы в сирии, реакция запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments