Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Упырь о том, как ему нравится война на Украине

Когда начинается раздел власти, когда сталкиваются политические и жизненные взгляды, когда проливается первая кровь, то на свет выползают упыри. Их вот так сразу и не разглядишь в обычной мирной жизни, но как только запахнет кровью- они дают о себе знать. Это очень страшно. Любая война, в том числе и война на Украине, обнажает не только героев, но самых отъявленных подонков. Например, таких, как Дмитрий Корчинский.




Этот украинский политик (лидер партии "Братство"), по совместительству радикальный националист и экс-лидер УНА-УНСО, делает воистину ужасные заявления, за которые не то, чтобы по ноздрям давать нужно, а привлекать к уголовной ответственности. Но киевская власть попросту их игнорит и даже пожурить не считает нужным. Одобряет?

В эфире «Радио Вести» Корчинский заявил следующее (дословно) : "Я своего первого российского брата убил в 93-м году и даст Бог, через 20 лет убью еще кого-нибудь. Для меня это жизнь". Ранее он призывал строить концлагеря для жителей Донбасса и наносить точечные удары по жилым кварталам ЛНР и ДНР.  Одним словом, убивать.

Я верю, что простые люди на Украине  в большинстве своём далеки от таких мыслей и подобную точку зрения не разделяют. Но война на Украине от того так страшна, что во власти находятся те, кому позиция Корчинского явно по душе. Не столь явные нацисты, но недалеко ушли. Взрастить ненависть к России, похоже, первостепенная задача нынешнего киевского правительства.

Жаль, очень жаль...Сколько же крови невинных нужно, чтобы власть осознала всю тщетность подобного "созидания" новой жизни?
Я всё понять раньше не могла, отчего такая жестокость к жителям Донбасса? Да просто кому-то нравится убивать, вот и всё.





Tags: война на украине, заявление, корчинский, нацисты, россия и украина, уна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments