Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Изолированный" Крым


Ах, какое блаженство, знать, что Крым совершенство. Знать, что он идеал...
Про крымский полуостров можно говорить долго и с придыханием. Начиная от высоких гор и заканчивая побережьем с набегающими на песок волнами, он прекрасен.



Жаль только, что пришлось много трудностей  испытать его жителям после референдума. На них давили морально, вводили санкции, устраивали блокады. Хорошо, что всё в прошлом.

Но в Киеве и на Западе до сих пор с упоением утверждают, что Крым изолирован. Ок, пусть скажут это делегации итальянских парламентариев, которые на днях приехали с визитом на полуостров. Изоляция в полном разгаре, с какой стороны ни глянь.

Гости из солнечной Италии приехали с дружественным визитом, посмотреть своими глазами на происходящее и трезво всё оценить. Итальянцы так же отметили, что своим приездом в Крым они "выразили свое несогласие с официальной позицией Италии и Евросоюза по вопросу воссоединения Крыма с Россией".

И ведь это не первые европейские гости Крыма после его присоединения к России. Много уже было делегаций. Из Франции, Германии, Израиля, Греции и т.д.

Может со слов властей Украины и Европы  Крым изолирован, но на деле это далеко не так. С полуостровом и Москвой многие европейские депутаты ведут прямой диалог, поэтому никакой изоляции нет. Да и вообще, будем честны: Евросоюз вообще бы рад закончить всё это и нормально сотрудничать с Россией. Но в США такой команды не давали.




Tags: крымевросоюз депутаты севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments