Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Толерантность в ЕС к беженцам улетучилась?



Вот всё же не зря говорится, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Конечно же, помогать нуждающимся нужно, но всё-таки при этом необходимо трезво оценивать свои возможности. А не как ЕС...Как стяг нёс над головой свою толерантность, принимая тысячи и тысячи беженцев, а сегодня не знает, что с ними делать и как заставить европейское общество принять чужаков, которые абсолютно не хотят в него интегрироваться.


Германия. Эта страна Евросоюза приняла на себя основной удар по приёму людей, открыла свои границы для них, а сегодня вынуждена пожинать плоды столь неразумной миграционной политики. Складывается ощущение, что власти попросту не просчитали дальнейшее развитие событий, хотя множество экспертов  давали мрачные прогнозы и призывали действовать обдуманно. И если поначалу какая-то часть немцев отнеслась с пониманием к тому, что беженцы хлынули в их города, то нынче гостям мало кто рад.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер признал, что число нападений на беженцев увеличилось в 5 раз! Только в первые месяцы 2016 года было совершено 449 ( только вдумайтесь!) нападений на приюты Также министр сообщил о множественных актах насилия против приезжих.

Толерантность? Думаю,с ней покончено. Во всяком случае сегодня, пока есть страх перед чужаками, с которыми большинство просто не желает сосуществовать рядом. Слишком разные во всём. А явная неспособность правительства контролировать ситуацию, уверенности людям не прибавляет.





Tags: беженцы, германия, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments