Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Оппозиция и выборы: смех и грех

Оппозиция в России всё-таки очень странная. Уж как любит ругать власть, да щёки надувать. ЧСВ просто порой зашкаливает. А как до дела доходит, так сразу сдувается и в очередной раз доказывает, что ничего толком не может и не хочет делать нормально. Вот взять предварительные выборы-праймериз, которые проводит нынче демократическая коалиция от партии Парнас.





Нет, решила Демкоалиция провести праймериз-молодец! Но если заявляешь о себе серьёзно, то тогда и относись к происходящему процессу тоже серьёзно.А то решили сегодня избиратели Иркутска и Абакана , коих и так немного, отдать свои голоса, а  участки для голосования не нашли. По указанным адресам  люди обнаружили посольство Польши, цветочный магазин и типографию. Побродили вокруг них, да отправились восвояси.

Мало того, что праймериз Демкоалиции проводится без огласки, чуть ли не тихой сапой,  что само по себе лишает избирателей объективного выбора, т.к. они не могут оценить всех кандидатов,  так ещё и участки для голосования вымышленные. Это уже абсолютное неуважение.

Да и вообще непонятно, что со списками голосующих. Демкоалиция дважды переносила окончание регистрации на праймериз, т..к не могла набрать нужное количество кандидатов и избирателей, поэтому то, как оппозиционеры выходили из этой ситуации вызывает вполне объяснимое недоверие.

Понятно, что хочется показать свою конкурентоспособность на фоне ЕР, попутно поливая её праймериз грязью, но тогда и делать нужно в разы лучше! Стараться.

По итогу опять видно полную несостоятельность оппозиции, которая уже на предварительном голосовании выдаёт столь сомнительный результат. Какие ей парламентские выборы, а ?






Tags: выборы, демкоалиция, оппозиционеры, парламентские выборы, праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments