Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Оппозиция опять накосячила



Вчера я писала о том, как безответственно проходит праймериз Демкоалиции. Думала, что липовые избирательные участки это максимум на что способна наша оппозиция, но она продолжает косячить и об этом просто невозможно не написать. Тем более когда благодаря халатности особо одарённых личные данные избирателей попадают в сеть на всеобщее рассмотрение.



Если вдруг кто не в курсе, то голосовать за понравившегося кандидата можно было двумя способами: либо на избирательном участке (если посчастливиться его найти, конечно) , либо через интернет, предварительно зарегистрировавшись на сайте "Волна Перемен". Не повезло как-раз тем, кто выбрал второй вариант. Потому что именно их данные ( номер телефона, адреса электронной почты и IP) партия Парнас опубликовала на своём сайте. Стоит отметить, что проголосовало , дай Бог памяти, 6 000 с небольшим избирателей. Какая поддержка народа, однако!



Но  дело даже не в рекордно низкой поддержке, речь не об этом. А о том, как Демократическая коалиция, наша дорогая оппозиция, относится к своим избирателям. Да, через какое-то время модераторы спохватились и удалили список с файлообменника, но сами понимаете, что им могли воспользоватся злоумышленники. Да и само удаление не изменит безответственного подхода к праймериз. Уже случилось. Уже показали себя.
И после этого в Госдуму?  Да ну)


Tags: демократическая коалиция, личные данные, оппозиция, праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments