Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Из клуба в ДТП



Почему люди порой столь безответственны по отношению к собственной жизни и жизням других? Как-то раз напротив моего дома автомобиль, за рулём которого был пьяный парень, врезался в стоящую на светофоре машину. Сам жив, но угробил троих! Потом в новостях осветили, что ехал их клуба. Что сказать, нормально погулял. Стал убийцей...И таких ДТП, когда разгорячённая алкоголем молодёжь вываливается из баров за руль своих авто, а потом становится причиной жутких трагедий, полным полно.




Далеко ходить не надо. В Приморском крае, в городе Артеме, компания молодых людей решила испытать судьбу и после ночных отжигов решила прокатиться с ветерком. Может, как обычно это и бывает, парни распушили хвост перед девчонками и решили показать своё авто мастерство. Только затуманенный алкоголем мозг адекватно обстановку не оценил, что чуть не привело у ужасным последствиям.


Мало того, что сели за руль пьяными в жопу, так ещё и устроили гонки с сотрудниками ДПС, которые заметили пьянь на утренних дорогах. Хорошо, что пострадал только газетный киоск, который компания снесла, уходя от погони. Можно только порадоваться в субботу утром никто не ехал на работу, да и сам киоск ещё не успел открыться. А ведь авария могла закончиться печально...


Самое главное ПДД- не садись за руль пьяным. Неужели так тяжело его соблюдать? Уж сколько всяких историй страшных, а всё думают некоторые, что их обойдёт злая судьба. Но ангел-хранитель тоже порой устаёт оберегать...Особенно, когда его "подопечный" сам кидается на амбразуру с завидным постоянством.





Tags: авария, дтп, пдд, погоня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments