Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

КПРФ: равные условия-справедливые выборы

Уже многие политические партии ГД отметили высокую степень подготовки к выборам и равные условия для всех. И только внесистемная оппозиция пузыри надувает в тщетных попытках очернить подготовительные процессы и будущие парламентские выборы. Критика должна быть конструктивной, а не так...лишь бы ляпнуть .Системная же оппозиция наоборот отмечает, что условия для проведения голосования честные и серьёзно подходит к тому, чтобы основательно подготовиться и представить достойную предвыборную программу.

Сегодня, например,  состоится съезд КПРФ, на котором партия выдвинет своих кандидатов на выборы в Госдуму, а также примет предвыборную программу. По словам зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, ставка будет сделана на тех, кто имеет авторитет в глазах людей и является профессионалом.

Конечно же, мы только в сентябре сможем оценить выборный процесс, но мне почему-то кажется, что он пройдёт на очень достойном уровне.Контроль ЦИК, общественности, СМИ, серьёзный подход партий- всё это в совокупности даст положительный результат.




Tags: выборный процесс, выборы, кандидаты в госдуму, парламентские выборы, политические партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments