Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спортсмены России лучшие. Доказано!

Нынче российский спорт переживает стресс, а вместе с ним и вся страна. Скандал с мельдонием, отстранение наших легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио- всё это вызавло праведный гнев многих россиян и оттянуло на себя внимание от других спортивных событий. Позитивных, вообще-то) Спортсмены России не перестали тренироваться, бороться и побеждать. Несправедливо обойти вниманием сегодняшние победы. Исправляюсь.




В Москве проходит чемпионат Европы по по гребле на байдарках и каноэ. Об этом виде спорта мне мало известно, но всё-таки я очень рада была узнать, что наша сборная показала себя лучшей. Копилка российских побед пополнилась золотыми, серебрянными и бронзовыми медалями.

Российские каноисты Виктор Мелантьев и Иван Штыль принесли стране золото в двойках на дистанции 500 метров. Каноист Михаил Павлов завоевал серебро на дистанции 500 метров. Пара Елены Анюшиной и Киры Степановой тоже завоевала серебро.

Одним словом, молодцы! Россия сегодня не устаёт доказывать, что сильна во всех видах спорта и своё возьмёт по-любому ) Зря что ли у нас в равзитие спорта столько сил и средств вложено? То-то же.

Поздравляю нашу сборную с очередным триумфом)




Tags: каноисты, каноэ, россия сегодня, спортсмены россии, чемпионат европы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments