Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Повар из Instagram, возбуждающий дикий аппетит




Этот горячий латиноамериканец, который раньше был фотомоделью, а потом переквалифицировался в повара, превратился в настоящую интернет-сенсацию: у каждого из его постов в Instagram по сотне тысяч лайков! Франко Норьега поддерживает себя в столь аппетитной форме за счет фитнеса и правильного питания и теперь несет свои знания в массы в собственном ресторане.

В 2007 году он переехал из Перу в Нью-Йорк, так как мечтал стать актером. 27-летний Франко начал карьеру модели, когда его заметил знаменитый фотограф Марио Тестино.
Фотограф, работавший с такими звездами, как Мадонна, Кейт Мосс, и многими другими, тоже родом из Перу. Он делал фотосессии для журналов Vogue, Vanity Fair, GQ. Он также знаменит тем, что работал для крупных брендов — Burberry, Dolce & Gabbana, Versace и Calvin Klein. Вскоре после знакомства с Тестино Франко Норьега стал сниматься в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Hugo Boss и Roberto Cavalli.





Сейчас парень открыл в Нью-Йорке ресторан: перуанский гриль-бар в Нижнем Ист-Сайде под названием Baby Brasa, который специализируется на «чистой» еде. Крохотный ресторанчик на Аллен-стрит, 129 вмещает всего 12 посетителей, но можно взять еду на вынос. Норьега говорит, что за счет возможности купить еду с собой он старается повлиять на соседей по району, чтобы улучшить их пищевые привычки. Он говорит: «Я ем чистую и здоровую еду. Я, по сути, делаю здесь то же. Я не подаю ничего из того, что не стал бы есть сам».




Повар-красавчик уже планирует открыть второй ресторан в Нью-Йорке и ждет открытия ресторана в Уильямсбурге в этом году. Он планировал открыть его раньше заведения в Нью-Йорке, но процесс получения разрешений затянулся.





Добившись успеха в качестве мужчины-модели, перуанец, у которого сейчас более 114 тысяч подписчиков в Instagram, снова пошел учиться. Еще он занимает должность креативного директора в универмаге Macy’s. Несмотря на свою загруженность, предприимчивый парень не бросил модельный бизнес: «Ресторанный бизнес требует очень много отдачи, и я действительно на сто процентов сосредоточен на нем. Но я верю, что на все найдется время».














Tags: в мире, красавчик, люди, повар, ресторан, ресторанный бизнес, франко норьега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments