Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Энрике Иглесиас об Анне Курниковой


Энрике Иглесиас дал редкое интервью о своей личной жизни немецкому изданию Gala. 41-летний певец вот уже 15 лет в отношениях с 35-летней российской теннисисткой Анной Курниковой, и лишь недавно спортсменка впервые рассказала об их жизни, а теперь открылся и Энрике.
«Я не эксперт в отношениях, мне просто повезло. Мы уважаем, любим и понимаем друг друга. Конечно, как и у всех, бывают взлеты и падения. Отношения — это порой тяжелая работа. Нам повезло, и мы пережили вместе и хорошие, и трудные времена».
На вопрос, является ли Анна любовью всей его жизни, Иглесиас отвечает:
«Да, но точно я смогу сказать это тогда, когда мне будет лет 90. Но и сейчас я отвечу утвердительно. Честно, она любовь всей моей жизни».



Тем не менее, за 15 лет отношений пара так и не связала себя официальными узами брака, а Энрике даже критически высказывался об этом.
«Я не критикую брак, — говорит певец. — Я просто имел в виду, что брак не делает тебя счастливым и ты не начинаешь оттого любить своего партнера еще больше. Я ничего не имею против брака, даже наоборот.  Я за брак, но считаю, что он не дает никакой гарантии счастья. У меня есть близкие друзья, которые женаты и не счастливы. Другие друзья не женаты и счастливы. А есть и женатые и счастливые. Так что одного секрета счастья не существует».
На вопрос о детях Энрике говорит, что очень бы хотел стать отцом, но пока этого нет в планах.


Ой, не знаю...15 лет она с ним. 15 !!!
Уже бы трое по лавкам сидели. Эгоист он, на мой взгляд.

Но не утверждаю, конечно. Отношения разные бывают. Может её такой расклад устраивает. А вы как думаете?



Tags: анна курникова, знаменитости, интервью, отношения, певец, энрике иглесиас
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments