Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кому выборы в сентябре принесут удачу?

Attēlu rezultāti vaicājumam “цифры аналитика”

Пока кандидаты на парламентские выборы проводят агитацию, которую мы можем наблюдать на ТВ и слышать по радио, аналитики пробуют предсказать итоги будущего голосования. Один из самых волнующих вопросов, какие политические партии получат максимальное количество голосов избирателей? В докладе Фонда развития гражданского общества авторы попытались дать на него ответ. Посмотрим, что получилось.

В документе говорится: "десять непарламентских партий на выборах в Госдуму будут бороться за голоса максимум 20% избирателей, остальные 80% поделят между собой думские партии". Понятное дело, что это только предположение, но с другой стороны его же не с потолка сняли. Проводя мониторинг, опросы, вполне можно понять кому избиратели отдают предпочтение. Но самое главное, озвученные в докладе цифры показывают, что шансы есть у всех кандидатов. В том числе из непарламентских партий. Ведь при необходимом минимуме избирателей они смогут попасть в Госдуму или же в другие органы власти, работать и наравне с другими принимать живое участие в судьбе страны.

Но посмотрим. Это всего лишь предварительные выводы. Когда выборы в России пройдут, все проголосуют, тогда и узнаем конечный результат.




Tags: выборы, госдума, избиратели, парламентские выборы, политические партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments