Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ о реформе перевооружения

Картинки по запросу армия россии
Я не раз писала о том, насколько согласна с российским лидером касательно его взглядов на армию страны и её обеспечение. Гозман, Навальный, Сванидзе  и прочая оппозиционная шелупень может и считает, что России некого опасаться, а все тревоги правительства надуманны, но я убеждена в обратном. Только сильная страна, способная себя защитить, может быть свободной и независимой. То, что Владимир Путин уделяет огромное внимание перевооружению армии, её модернизации, является абсолютно адекватной политической позицией, направленной на безопасность РФ и её граждан.


На совещании по основным параметрам госпрограммы вооружения на 2018-2025 годы, президент в очередной раз отметил, что вооруженные силы РФ должны быть обеспечены техникой и оружием должного уровня, чтобы устранить любые угрозы. Также Владимир Путин напомнил, что до 1 июля 2017 года следует разработать проект новой Государственной программы вооружений и составить оценку расходов, которые потребует реформа армии.

Я частенько замечаю, что финансирование военной сферы наталкивается на критику со стороны оппозиции. Начинаются горячие дискуссии о сокращении социальных выплат. Но как уверил президент РФ, а я его слову как-то больше доверяю, ничего подобного не произойдёт. Все обязательства Москва выполняет и продолжит это делать. Перевооружение армии и поддержку социального сектора вполне реально осуществлять в одном отрезке времен, поэтому тревоги оппозиции, в данном случае, являются надуманными.




Tags: владимир путин, вооруженные силы, защита, модернизация, огромное внимание, оружие россии, перевооружение, президент рф, реформа армии, сильная страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments