Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Playboy и девушка в хиджабе

na-oblozhke-playboy-vpervye-poyavitsya-devushka-v-hidzhabe-quibbll-cover

Лицом октябрьского номера стала 22-летняя американка ливийского происхождения Нур Тагури .
Нур Тагури — общественная активистка, американка арабского происхождения, ставшая первой ведущей новостей на телевидении в США, появившейся на экране в хиджабе, передает Daily Mail.

Мужской глянец опубликовал фото и интервью с ней в серии материалов Renegades-2016 — о людях из разных сфер, которые по-другому смотрят на привычный мир.

na-oblozhke-playboy-vpervye-poyavitsya-devushka-v-hidzhabe-quibbll-1

Девушка росла в маленькой деревне в США и с самого детства смотрела шоу Опры Уинфри мечтая стать журналистом. Ее активно поддерживали родители — они отправляли девочку в детские лагеря юных журналистов, папа проводил время с ней за написанием новостей. Устраивали Тагури встречи с известными журналистами, которыми она восхищалась.




na-oblozhke-playboy-vpervye-poyavitsya-devushka-v-hidzhabe-quibbll-6

Семья Нур переехала в США из Ливии, и в 15 лет Тагури впервые одела хиджаб, чтобы подчеркнуть свою идентичность. Во время путешествий по стране она обнаружила, что на телевидении ей никогда не встречались репортеры в хиджабе. Ей захотелось изменить такое положение дел. Первые репортажи девушка делала в Марокко и Турции, а в 21 год попала на канал Newsy, где через год стала первой ведущей новостей в хиджабе на американском телевидении. Сейчас помимо работы на телевидении Нур как общественная активистка выступает за толерантность к представителям разных рас и религий, участвует в социальных кампаниях и дает публичные лекции. У девушки 156 тысяч подписчиков в инстаграме.




Tags: playboy, девушка в хиджабе, нур тагури, обложка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment