Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Журналист напал на задницу Ким Кардашьян для поцелуя

Картинки по запросу Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян и попытался поцеловать ее ягодицы, сообщает TMZ.Ким Кардашьян снова близко встретилась со скандальным украинским журналистом Виталием Седюком. Инцидент произошел на Неделе моды в Париже, куда в сопровождении охраны прибыла светская львица.


Во время выхода из автомобиля в направлении здания из толпы поджидавших звезду папарацци вдруг выделился Виталий, и, резко подскочив к Кардашьян, поцеловал ее знаменитую «пятую точку».
Спустя считанные секунды его повалила на землю охрана знаменитости. «Что ты делаешь? Идиот», — сказал при этом один из них.



Картинки по запросу Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян

Это уже второе происшествие Седюка с Кардашьян. Первое было в сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить диву на землю, когда та выходила из автомобиля.
Кардашьян уже успела прокомментировать ситуацию, сказав, что планирует обратиться с жалобой на действия Сердюка в правоохранительные органы. Поведение пранкера она расценивает как постоянную угрозу себе и другим, а также считает, что тот не остановится, «пока не заплатит за это цену».





Tags: виталий седюк, журналист, ким кардашьян, нападение, поцелуй, скандал
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments