Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Утро, пятница, метро

Картинки по запросу утро в метро

Ну, вот и пятница! Такое классное настроение с утра было, пока в метро не испоганили. Стою около дверей в вагоне, никого не трогаю. И тут на станции заваливается толпа, и какая-то бешеная тётка крупного телосложения начинает меня активно пропихивать в глубь вагона. А мне вообще-то на следующей выходить. Пытаюсь уцепиться за поручень, вроде получается, и тут она на меня всем своим весом наваливается. Я девушка хрупкая, силы были неравны.

По итогу я упала на колени сидящим пассажирам. Лежу, не встать, а тётка смотрит на меня и хоть бы двинулась чуть-чуть, чтобы я подняться могла, или извинилась. Какое там, не дождёшься! Бывают же такие...

Вы бы видели, как я потом выбиралсь из вагона. Наглая дама стоит, словно монумент, с места не сдвинуть. Я уже не выдержала, начала её расталкивать, так ещё и переругались напоследок.

Как же я не люблю утреннее метро в будний день. Это ад...

Но несмотря ни на что, всем доброе утро!

Tags: в метро, пятница, утро
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments