Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Боинг-777 и доклад, основанный на лжи

Картинки по запросу боинг 777 расследование

В последние дня октября международной следственной группой был обнародован доклад о расследовании крушения Боинга-777 над Донецком. Как и предполагалось, западные эксперты своему первоначальному мнению не изменили и в очередной раз сошлись на том, что Украина не виновата и ответственность за случившееся полностью лежит на ополченцах ДНР и нашей стране. Мнение российской стороны, которая не раз шла навстречу следствию, предоставляя веские аргументы и внушительную доказательную базу, учтено не было.


Доклад, который 28 октября увидела мировая общественность, берёт за основу "расследование" некой группы блогеров «Bellingcat». Тут стоит отметить тот факт, что среди данных "экспертов" нет тех, кто бы разбирался в военных или технических вопросах. Плюс ко всему все "доказательства" «Bellingcat» находятся в открытом доступе в Интернете, а мы-то понимаем, о чём это говорит. О том, как удобно выдавать желаемое за действительное. Тем более,  ранее за этой группой было замечена склонность использовать сомнительные материалы в "грандиозных разоблачениях".


Картинки по запросу боинг 777 расследование порошенко


Несмотря на это, их отчёт по Боингу был принят во внимание западными странами, тогда как мнения профессионалов своего дела из Алмаз-Антея игнорировались и никак не влияло на ход расследования. Предвзятость и попытки выгородить истинных преступников, так и бросаются в глаза! Невозможно считать выводы доклада справедливыми, если были отвергнуты  все версии, отличающиеся от украинской и американской позиции. При этом "неоспоримые доказательства"  разведка США так и не предоставила, как, впрочем, и Украина, скрывающая многие факты, которые бы пролили свет на произошедшее. Россия же открыто делилась всей имеющейся информацией о трагедии над Донецком, шла на диалог и оказывала всяческую помощь в расследовании авиакатастрофы.


Картинки по запросу боинг 777 расследование порошенко

И вот на днях мы вновь слышим, что зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого был выпущен снаряд по самолёту, был доставлен из России на территорию ДНР.  С неё якобы и произошёл выстрел. Мысль, озвученная Киевом и Западом в первые же минуты крушения Боинга (без расследования, без доказательств), звучит и сегодня. Отчаянно переводить стрелки на Россию - это единственный выход для тех, кто действительно является реальным виновником трагедии. У меня нет сомнений, что это Украина, а точнее Порошенко. Именно этот человек, подогреваемый Западом, развязал войну на Донбассе, не перекрыл воздушное пространство над зоной боевых действий, натворил бед, а теперь истерически указывает пальцем на Россию, которая вообще никаким боком не относится к тому, что произошло.А вообще, говорят: если хочешь найти виновного, посмотри кому это выгодно. Посмотрела. Выгодна гибель Боинга была только Западу и Украине, которые приступили к обвинениям, когда ещё обломки самолёта дымились...

Но ничего, время всё рассудит. Мы перекидывать на себя вину Украины не позволим и будем раз за разом доказывать, что именно она стоит за гибелью людей. Лично моё мнение: доклад следственной комиссии всего лишь очередная попытка скрыть правду. Поэтому рассчитывать на объективность не следует.

Tags: боинг 777, доклад, запад, катастрофа, ложь, обвинения, расследование, украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments