Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны СНГ усиливают связь между спецслужбами


Картинки по запросу шестерни рисунок стимпанк

Я всегда считала, что взаимодействие друг с другом - лучший вариант в отношениях, работе, политике. Нет, быть самому по себе тоже нормально, а иногда даже и полезно, но всё же сообща быстрее решаются многие вопросы. Вот что такое кулак? Это сжатые пальцы. Если разгибать по одному, то и силушка удара будет уходить. Так и борьба с терроризмом... Она требует общности стран, единения в данном вопросе. Поэтому немудрено, что страны СНГ, перед которыми нарисовалась явная угроза в лице ИГ (запрещена в РФ), решили усилить свои антитеррористические связи.



В Баку прошла очередная встреча, призванная нарастить сотрудничество в сфере безопасности и борьбы с терроризмом. Совет руководителей органов безопасности и специальных служб (СОРБ) СНГ вынес на повестку дня вопрос о взаимодействии спецслужб стран-участниц для скорейшего достижения поставленной цели. Это крайне верное решение, я считаю. Всё-таки вместе будет куда проще дать отпор ИГ и другим экстремистским группировкам, придерживающихся радикальных взглядов.  Россия, несомненно, поможет во всех начинаниях, т.к. крайне заинтересована в том, чтобы не только Ближний Восток забыл про терроризм, но и Центральная Азия не испытывала на себе агрессию всякой нечисти.


Если бы ещё Запад присоединился и облегчил задачу, но на это мало надежды. У него свои интересы и цели, а они ничего общего с нашими не имеют. Зато радуют Иран, Китай и Индия, которые стремятся к миру без террора. Так что прорвёмся. Главное, следовать цели и не обращать внимания на тех, кто пытается вставить палки в колёса.





Tags: антитеррор, ближний восток, боевики, взаимодействие, иг, мир, россия, снг, совет, страны снг, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment