Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вячеслав Мальцев и его революция

Картинки по запросу мальцев вячеслав
Известный интернет-фрик Вячеслав Мальцев, который совсем недавно пытался попасть в Государственную Думу вместе с «Партией народной свободы», объявил о создании партии нового типа. Эта политическая структура должна будет объединить российскую оппозицию с целью аккумуляции социального и националистического протестов.

Интересно, что некоторые политологи, да и сами «парнасовцы», связывают включение Вячеслава Мальцева в предвыборный список «Парнаса» с провалом партии на прошедших выборах.  Мол, националист Мальцев распугал весь электорат «Парнаса». Навязчивые идеи одиозного видеоблогера устроить в ноябре 2017 года революцию в России отталкивают избирателя от партии, которую он представляет. Да и стараниями журналистов его насыщенная биография стала известна широкой общественности. В ней много занятных эпизодов, по которым можно составить свое впечатление о Вячеславе.




Например, в 1987 произошел случай, о котором Мальцев с гордостью поделился с журналистами. Вячеслав Вячеславович, будучи в нетрезвом состоянии, залез в клетку с носорогом и вырезал на бедном животном свое имя ножом. Историю, которая случилась в 2001 году, Мальцев рассказывать не любит, но она так же имела место быть. Вячеслав, стоя в очереди, спровоцировал конфликт с незнакомым молодым человеком, развязал драку, после чего выхватил травматический пистолет и произвел три выстрела. У потерпевшего были зафиксированы огнестрельные раны конечностей.

Согласитесь, «Дядя Слава Носорог» достаточно спорная кандидатура на роль человека, способного объединить российскую оппозицию. Ему больше подходит должность придворного шута, чем он, по сути, и заминался в партии Касьянова.
Будет интересно понаблюдать за Вячеславом в озвученный им день (дата революции по Мальцеву  07.10.17). После того, как в назначенный час ничего не произойдет, Мальцеву придется оправдываться перед своими адептами.



Источники:
Tags: вячеслав мальцев, националист, оппозиция, фрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments