Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Не пожалел пенсионерку... Ответит ли коп из США за два выстрела?

Картинки по запросу раскольников и старушка


Сегодня в США, в штате Бронкс, развернулась настоящая драма. Всё началось с того, что в отделение полиции поступил звонок: жильцы одного из многоквартирных домов пожаловались на свою соседку-пенсионерку, которая, по их мнению, вела себя неадекватно. На место выехал наряд, полицейский постучал в дверь и ему открыла дверь женщина, которая действительно находилась не в себе. Вместо того, чтобы вызвать медицинскую помощь, полицейский решил самостоятельно решить проблему, но закончилось это не успокоительным уколом, а двумя выстрелами, в результате которых несчастная скончалась.

Как выяснилось позже, пенсионерка, находясь в невменяемом состоянии, замахнулась на сотрудника полиции битой, за что и поплатилась жизнью.
В данной истории меня удивляет всё, если честно. В первую очередь соседи, которые вместо скорой вызвали копов. А вдруг у женщины была деменция или другое психическое заболевание? Тем более, насколько я поняла, буянила она у себя в квартире, а не за её пределами. Тут бы больше врачи пригодились .

Так же удивляет коп. Это ж каким нужно быть дрищём перепуганным, чтобы завалить женщину на месте? На крайний случай мог бы электрошок применить или пару силовых приёмов. Ведь учили же в академии рукопашному бою! Но нет. Два выстрела в упор и никаких сожалений. Нормальная система правопорядка, да? Наверное, и к ответу не призовут.

А потом власти удивляются, чего это люди выходят на митинги и указывают на полицейский беспредел. Да вот же он, во всей красе. Не понимаю, почему нарастающая проблема противостояния граждан и полиции игнорируется властью. Хотя, если подумать... признать проблему значит предложить её решение. А решения-то никакого нет. Во всяком случае выгодного для правительства. Вот и читаем такие новости, и удивляемся их нелепости да трагичности.


Tags: драма, женщина, новости, пенсионерка, полицейские сша, полицейский беспредел, система правопорядка, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments