Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дебаты в США: вопрос Трампа поставил Клинтон в тупик


Attēlu rezultāti vaicājumam “клинтон и трамп дебаты”


Прошли последние дебаты между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Как и в прошлый раз, кандидаты в президенты США схлестнулись не на жизнь, а на смерть, пытаясь укрепить свои позиции в рейтингах и доверие избирателей. Да, есть за что побороться! Овальный кабинет ждёт, но только одного из них, поэтому схватка была воистину увлекательной.


Республиканец держался более сдержанно, в отличие от демократа Клинтон, которая то и дело пыталась вывести соперника из равновесия, но по итогу сама его теряла. Используя тактику нападения, она, тем не менее, впала в ступор и ничего не смогла ответить, когда напали на неё. " Вы в политике 30 лет, - отметил Трамп, - но вы ничего не добились". Конечно же, Хиллари должна была среагировать на столь серьёзный выпад и доказать обратное, но она ничего не смогла ответить и, по оценкам экспертов, раунд проиграла.

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани назвал выступление Трапа лучшим, а растерянность Клинтон объяснил так: "у нее не было ответа, потому что нет на это ответа".


Attēlu rezultāti vaicājumam “клинтон и трамп”

Зато конфликт в Сирии обсуждала оживлённо, настаивая, что США должны укрепить своё влияние в регионе и ввести бесполётную зону. Дональд Трамп, в свою очередь, указал на то, что подход к ситуации на Ближнем Востоке пора менять, как и отношения с Россией направить в правильное русло. Не портить, а улучшать. Этим он дал шанс Клинтон, которая тут же назвала его марионеткой Москвы и опять скатилась в антироссийскую риторику.

Короче, президентские дебаты удались. Без упоминаний о России и Владимире Путине не обошлось, но, согласитесь, довольно интересно послушать политическую позицию тех, кто сегодня борется за право называться главой государства. Посмотрим, кто победит. Будет ли это рефлексирующая Хиллари Клинтон или же новое лицо в американской политике Дональд Трамп, узнаем в ноябре.




Tags: дональд трамп, кандидаты в президенты, конфликт в сирии, президентские дебаты, сша, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments