Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жены олигархов так выглядеть не должны


Attēlu rezultāti vaicājumam “кристина сысоева”

Многие девушки мечтают встретить своего миллионера и окунуться в бесконечный праздник жизни, наполненный  яхтами, бриллиантами и устрицами. В их понимании жены олигархов - это вечный источник красоты и беззаботности.

- Я бы не вылезала из салонов, - мечтательно говорила мне одна знакомая,- такой «тюнинг» навела б, что мама родная не узнала!  Помнится, я тогда увидела перед собой потенциальное силиконовое чудовище. Что за стремление превратить себя в нечто, обтянутое блестящей от пилингов и ботекса кожей? Яркий пример жертвы «тюнинга» – Кристина Сысоева.

Она, как и многие жены олигархов, может позволить себе еженедельные походы в салон красоты и дорогостоящие процедуры. Но, рассматривая её откровенные фото, которые она активно заливает в соцсети,  не скажешь, что она добилась потрясающего результата.  Сложно увидеть в  улыбке Джокера улыбку Моны Лизы и рассмотреть в натянутых на виски глазах проблески сознания. Разве так должна выглядеть супруга миллиардера?

Наверное, от пресыщенности у нее совсем самокритика испарилась. А,  может, рядом нет людей, которые бы честно сказали несчастной о том, что ещё немного и она превратится  в печально известную Джослин Вильденштейн. Ну, нельзя же так с собой. Да ещё за деньги!




С другой стороны, Сысоева вполне заслуживает своё натянутое на уши лицо. Ведь у неё ни один мускул не дрогнул (ботекс, ты?), когда она жалобно скулила по поводу теракта в Ницце, жалуясь, что из-за него не сможет посмотреть фейерверк.  Своим циничным заявлением она обрушила на себя гнев общественности, которая не упустила шанса проехаться катком по её и без того подмоченной репутации.  Сысоеву это, правда, не шибко расстроило, ведь «светская львица» пребывает в твёрдом убеждении, что она – объект всеобщей зависти.

«Я виновата, что у меня есть шубы и бриллианты?» - кокетливо вопрошает она в своём Инстаграм и постит пикантные фотографии, демонстрируя то обнажённое тело, то драгоценности, то очередную дизайнерскую сумку.  Не знаю, как вам, но мне эта персона отвратительна. Один раз попала на передачу с ней,  и кроме  распущенной наглости не увидела ничего.




Возвращаясь к вопросу о внешности… Для меня всё-таки странно, что имея возможность выглядеть достойно и молодо, некоторые жены олигархов предпочитают  уничтожить в себе индивидуальность и стать наглядным примером того, как не надо выглядеть. Хотя, может быть и хорошо, что есть такие чудовища, как Кристина Сысоева.  Глядишь, другие посмотрят на неё и сделают выбор в пользу красоты, здоровья и общего умственного развития.




Tags: жены олигархов, инстаграм, кристина сысоева, обнаженное тело, пикантные фотографии, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments