Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Дружба Лисы и Волка

Дружба Лисы и Волка

Спасенные от смерти волк Нэли и лиса Фрея, были помещены в заповедник, где они находятся под постоянным наблюдением и защитой своих спасателей, которые стали им матерью и отцом..

Волк Нэли был спасен от заводчика Волков, который занимался разводом этих животных на заднем дворе своего дома, содержа животных в ненадлежащих условиях, опасных для жизни и здоровья животных.
Лиса Фрея была единственным выжившем лисом из множества других лис на меховой фабрике, несмотря на все требование фабрики добить лиса и использовать его по назначению, защитники животных не дали им так поступить. Как только животным стало лучше, их начали развозить по различным заповедникам, но подружившихся лису Фрею и волка Нели, решили оставить у себя их спасители из защитников животных, брат с сестрой Кара Баирд и Дарон Локард.

Взаимоотношение между ними четырьмя стало настолько сильным, что для сдружившихся Фреи и Нели , брат и сестра Кара Бирд и Дарон Локард стали настоящими матерью и отцом.


История Лиса Фреи и Волка Нели
История Лиса Фреи и Волка Нели

Tags: волк и лиса, дружба, животные, интересное
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment