Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

От жертвы насмешек до модной сенсации


Благодаря яркой внешности и необыкновенным бровям семнадцатилетняя пуэрториканка Наталья Кастельяр подписала контракт с американским модельным агентством Next Model Management и стала настоящей модной сенсацией. Но это сейчас. А раньше эта красавица была предметом насмешек.

Из-за густых и темных бровей ровесники еще недавно издевались над Натальей, а сегодня модные критики сравнивают ее с Карой Делевинь. Нр популярность семнадцатилетней пуэрториканки молниеносно растет не только в фэшн-индустрии, но и в социальных сетях — к, примеру, в сети Instagram у юной модели уже более 43 тысяч подписчиков.



Журналистам Кастельяр рассказывает, что брови стали для нее настоящим источником вдохновения — именно благодаря их необычности девушка решила начать карьеру модели.
"Это мой опознавательный знак, моя "фишка". Я жалею, что раньше не принимала их такими, какой их сотворила природа", — откровенно рассказывает девушка в интервью изданию W Magazine.
В то же время новоявленная модель признается, что пышные брови принесли ей немало обид и унижений. "Когда я была моложе, все и всегда замечали прежде всего именно их. Меня без конца высмеивали, и я даже несколько раз порывалась сбрить брови", — говорит Наталья.
"А теперь меня уже не волнует, модные у меня брови или нет. Я полюбила их. Они помогают мне отличаться от других моделей", — рассказывает девушка.











Tags: жертва насмешек, история, контракт, модель, наталья кастельяр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments