Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Опять недовольны, Геннадий Владимирович?



Любит наш народ поговорить о политике. Внутригосударственные инициативы и события на мировой политической арене обсуждаются и хмурыми усатыми работягами за баночкой «Охоты крепкой», и беззаботными школотронами в чаду вейперского кутежа.В нынешнее время любой тугосеря из детского сада с легкостью пояснит тебе, почему «крымнаш» и что Моторола – он почти Иван Федорович Крузенштерн, то бишь человек и телефон. И раз уж простой работящий люд ломится от талантливых политологов, аналитиков, конспирологов и критиков – вы только представьте, что творится в российском либерально-опозиционном сословии.

Здесь каждый норовит умом блеснуть, как может. А могут откровенно немногие. Те, что помладше забавляются в твитторке. Те, которые постарше и не боятся, когда «многобукав», изливают душу на своих одиноких страницах Фейсбука. Но негласное соревнование в риторике не прекращается ни на секунду. Каждый шаг и каждое решение государственного уровня подобны метеориту, упавшему в океан болезненных суждений и предрассудков. Расходящиеся от эпицентра гигантские волны сметают здравый смысл бесследно и необратимо.

Взять к примеру арест Улюкаева. Коррупция – это очень плохо, кто ж спорит? Оппозиция кричит о ней на каждом углу и воспрошает: «Доколе?». Но стоит государству инициировать антикоррупционную программу, как либерал тут же начинает плеваться желчью и генерировать бредовые теории о внутренних распрях власть имущих. Почитайте, как сокрушается по такому поводу Геннадий Гудков. Мол не для народа это всё! Путин опять протаскивает своих, убирает неугодных и прочее. Пора бы уже, наверное, осознать и принять одну простую истину: пока в оппозиционном лагере царствует принцип «Всё государственное – плохо», этот полоумный зоопарк никогда не сможет попасть в Думу, законодательство, президентство.



Tags: арест улюкаева, геннадий гудков, законодательство, коррупция, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment