Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

От этого политика Украины нуждающиеся поддержки не дождутся

Saistīts attēls

Украинские политики ежедневно делают заявления, которые не только не вселяют надежду в резко обедневшее население, но и убивают последнюю веру в лучшие времена. Вот, например,  сегодня премьер-министр страны Владимир Гройсман поделился своими «философскими»  мыслями и, наверняка, многим людям испортил настроение. У этого политика Украины свой взгляд на безработных украинцев, о чём он и поведал в ходе заседания правительства.

Гройсман призвал депутатов Рады модернизировать работу Государственной службы занятости. А если точнее, перестать содержать безработных и заняться созданием новых рабочих мест. Он подчеркнул, что собирается дать гражданам нормальную работу и зарплату. Не уточнил, правда, когда именно произойдёт сей знаменательное событие. Судя по расплывшейся ряхе политика, с работой и зарплатой у него всё отлично.

Складывается ощущение, что в скором времени безработных приравняют к тунеядцам,  следовательно, и пособий по безработице они не увидят. Примерно такое же отношение у правительства к пенсионерам, которым со скрипом выдают мизерные пенсии.  Только что не добавляют при этом: выживайте, как хотите.
Навряд ли Гройсман успеет создать нормальные рабочие места и тем более достойные «европейского общества» зарплаты. Он  только сказал, а сказать – не значит сделать. Если его инициатива будет одобрена,  то, скорее всего,  власть в очередной раз ограбит собственное население.  В голове не укладывается: пока украинские новости учат граждан выживать, правительство думает, где бы у народа ещё урвать и как на нём сэкономить. Вот и вся политика Украины сегодня.

Tags: безработные, гройсман, инициатива, политика украины, премьер-министр, рабочие места, украинские новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments