Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война на Украине, как источник вдохновения для Порошенко



Пётр Порошенко, известный в народе драматический актер, получивший главную роль в стране после «Майдана», навык не теряет. Из любого своего появления на публике он делает целое театральное представление!

Правда сценарий, по которому готовится Порошенко к выступлениям, не меняется с годами. Как прописали в тексте, что «Россия виновата во всём», так украинский президент и повторяет, словно мантру. А война на Украине, развязанная Киевом, и вовсе стала постоянным источником «вдохновения» для Петра Алексеевича. То он песнь затянет, то стих прочтёт, то слезу пустит. Получается неправдоподобно, но он не сдаётся и оттачивает своё мастерство. Иногда даже вспоминает, что гибнут люди по обе стороны, причём по вине ВСУ, и вот тут особенно проявляется его сомнительный драматический талант. Ведь нужно отчитываться перед европейскими «друзьями».


Сегодня состоялся телефонный разговор Порошенко с новым президентом Германии Штайнмайером. Лидеры обсудили эскалацию на юго-востоке Украины, обострение гуманитарной ситуации в Авдеевке. Разумеется, по данным Порошенко в этом виноваты ополченцы, которые якобы обстреливают гражданские объекты и ставят под угрозу весь регион. А сам он стремится к мирному урегулированию, соблюдает минские соглашения, но всё никак не получается навести порядок.

Также украинский лидер поспешил сделать политический комплимент новоизбранному главе Германии, заявив, что именно ФРГ играет важнейшую роль в борьбе за суверенитет и восстановление целостности Украины. После пригласил в гости. Остаётся загадкой, примет ли Штайнмайер приглашение или подумает: а оно мне надо? У меня вон беженцы в стране, рост преступности. Своих проблем по горло ...

А Порошенко Оскар заслужил, не иначе. Как внезапно у него война на Украине вдруг выходит на первый план, а в глазах отражается обеспокоенность обострением обстановки. Словно единственной мыслью, с которой он засыпает и просыпается, это мир на Донбассе. Но при этом политика Украины в отношении ДНР и ЛНР не меняется, и украинская власть продолжает обострять конфликт, выдвигая беспочвенные обвинения против России. И так уже три года.
Очень хочется, чтобы нашёлся кто-то, кто перепишет адский сценарий, по которому Порошенко играет одну и ту же роль. Он попросту губителен для тысяч человеческих жизней.


Tags: актёр, войнан на украине, днр и лнр, донбасс, политика украины, порошенко, штайнмайер
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments