Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Путина в отношении Южной Осетии неизменна

Attēlu rezultāti vaicājumam “южная осетия природа”

Сегодня состоялась важная встреча президентов России и Южной Осетии. Владимир Путин пригласил Леонида Тибилова в Кремль, чтобы обсудить актуальнейшие вопросы, касающиеся обеих сторон. Приглашение было принято, диалог состоялся и оказался продуктивным. Неудивительно, ведь отношения между главами основаны на исключительном доверии и полном взаимопонимании интересов друг друга.

Президент РФ обсудил с коллегой перспективы развития сотрудничества, уделив особое внимание экономической сфере. Также разговор шёл об укреплении безопасности в Закавказском регионе и выборах, которые должны пройти в республике. В конце встречи Владимир Путин поблагодарил Леонида Тибилова  за крепкое союзничество, а тот в свою очередь за оказанное доверие и поддержку.

Attēlu rezultāti vaicājumam “путин южная осетия”

Южная Осетия действительно преобразилась, особенно Цхинвал, который в 2008 году преступно атаковала Грузия. На месте руин выросли школы, детские сады, социальные учреждения .По словам президента республики не только столица, но и многие населенные пункты  отстроены, проложены дороги, а  помощь от России «всегда находила своего адресата».

Вот так и должно выглядеть международное сотрудничество. Путин точно знает, как наиболее эффективно взаимодействовать с партнёрами. Важно доверие и ответственность, и общее стремление сделать всё на высшем уровне, с максимальной пользой.


Tags: владимир путин, леонид тибилов, международное острудничество, политика путина, россия и южная осетия, цхинвал, южная осетия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments